wordpress themes.

Советы для родителей от шеф-повара Светланы Викторовны

20 октября 2016 года Международный день повара отмечают кулинары и повара во всем мире: кондитеры, технологи, шеф-повара и многие другие. С целью демонстрации важности и значимости профессии для сообщества, а также обмена опытом и был утвержден данный праздник.
Этот праздник появился в календаре уже в XXI веке, а инициаторам выступила Всемирная ассоциация кулинарных сообществ. Если учесть, что число ее членов превышает 8 млн. человек, становится понятно, почему повара и кулинары добились желаемого. И с 2004 года каждое 20 октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этот день представители общественного питания проводят конкурсы мастерства, дегустацию приготовленных мастерами блюд и, конечно, чествуют своих шеф-поваров и супер-кулинаров.

Повара – это творческие люди. Помимо чистоплотности, внимательности, ответственности, аккуратности, они должны иметь богато развитое воображение, цветовое и вкусовое восприятие. Им необходимо оперативно мыслить и действовать, обладать высокой работоспособностью и импровизацией. Они обязаны знать санитарные нормы, технологию приготовления блюд, меры весов, технику безопасности, уметь разбираться в кухонной утвари и многое другое.

Поздравляем нашего шеф-повара Светлану Викторовну с профессиональным праздником!
Советы для родителей от шеф-повара

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.